miércoles, 27 de octubre de 2010

Manzanas traigo

La gastronomía tiene suerte, tiene tirón. Y de eso saben mucho los italianos. Llevan años defendiendo sus quesos,  
sus mieles...                           

 

su trufa blanca...
 Y hasta sus manzanas.

Prueba de ello es que tienen (conservadas y recuperadas) en la región de Piamonte todas estas variedades de manzana. 
Acabo de regresar de la feria de gastronomía que el movimiento internacional Slow Food celebra cada dos años en Turín: Terra Madre y el Salone del Gusto.... alimentos que se siguen elaborando de modo tradicional, más de mil vinos de todo el mundo, cervezas naturales de todo tipo y condición, degustaciones, catas especializadas, charlas y filosofía. Aunque parezca extraño entre tanto alimento, mucha filosofía.

1 comentario:

comerbien mehacebien dijo...

Está bien su comentario, más en España sin embargo seguimos en aquello de que ...

A donde vas?
Manzanas traigo.
A que precio?
Coloradas son!!

Aqui no hay quien viva, ni quien se aclare. Prueba de ello ... que no para de subir el guarrindongo kebab mientras se hunde el ternasco. Las manzanas ya ni se sabe. O sabe alguien algo sobre el Espino Albar o Majuelo del Ibérico?

Prosigamos en la Pocilga Town